Afficher les annotations

Lorsqu'un utilisateur d'MSClient ajoute une annotation à un document, il spécifie les membres de rôle, de groupe et les utilisateurs auxquels l'annotation doit être visible. Les utilisateurs qui affichent ultérieurement le document concerné, pour autant que l'annotation leur ait été affectée, peuvent en afficher le message.

• Annotation d'état - Lors de l'affichage des résultats d'une recherche d'états sur la page de vue État, pointez la souris sur l'icône clip0053, dans le coin supérieur gauche de la page. La fenêtre contextuelle qui s'ouvre affiche un message textuel, accompagné du nom de l'auteur, de la date de création et du nom de l'état.

• Annotation de page - Lors de l'affichage des résultats d'une recherche sur la page de vue État, pointez la souris sur l'icône clip0076, dans le coin supérieur gauche de la page. La fenêtre contextuelle qui s'ouvre affiche un message textuel, accompagné du nom de l'auteur, de la date de création et du nom de l'état.

• Annotation de texte - Lors de l'affichage des résultats d'une recherche sur la page de vue État, si une portion de texte s'affiche en surbrillance, pointez la souris dessus. La fenêtre contextuelle qui s'ouvre affiche un message textuel, accompagné du nom de l'auteur, de la date de création et du nom de l'état.