Filter, Sortierungen und Summierungen auf Suchergebnisse anwenden

Wenn in der Modeler-Modelldatei Filter, Sortierungen und Summierungen definiert sind, sind diese in MSClient verfügbar und können auf Ihre Suchergebnisse angewendet werden.

Sortierungen können auf der Seite "Datenansicht", Summierungen auf der Seite "Summierungsansicht" und Filter auf beiden Seiten auf die Suchergebnisse angewendet werden.

Um im Abschnitt Anpassen einen Filter, eine Sortierung oder Summierung auf der Seite Datenansicht oder Summierungsansicht auf die Suchergebnisse anzuwenden, wählen Sie die Sortierung, den Filter oder die Summierung in der Dropdown-Liste Sortierung, DefinierterFilter bzw. Summierung aus.

Klicken Sie auf Export ausführen, um die ausgewählte Sortierung, Summierung oder den ausgewählten Filter auf die Suchergebnisse anzuwenden.