ES Style-Ansichtsseite

Diese Seite ermöglicht Ihnen, eine XML/XSL-Tabellenumformung auf einen oder mehrere Berichte anzuwenden (und zwar jeweils in einem separaten Frame).

Um einen Bericht anzuzeigen, wählen Sie in der Dokumentenliste oder auf der Seite "Berichtsliste" die Dokumente aus, für die ein Bericht angezeigt werden soll, und klicken anschließend oben links auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0023.

Die Seite "ES Style-Ansicht" enthält folgende Elemente:

clip0038

• Die oben rechts auf der Seite "ES Style-Ansicht" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0062

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0024

Ausgewählte Dokumente löschen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die ausgewählten Dokumente aus der Datenbank zu entfernen.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die Berechtigung für Dokument löschen erteilt wurde. Andernfalls ist dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht zu sehen.

clip0099

Drucken

Klicken Sie auf diese Symbol, um den Bericht zu drucken.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Verknüpfungen mit ausgewählten Dokumenten per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die Berechtigung für Suche speichern erteilt wurde. Andernfalls ist dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht zu sehen.

clip0028

Details

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Bericht im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Bericht in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

• Anpassen: Klicken Sie auf Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, der Ihnen ermöglicht, eine Sortierfolge, ein Muster einen definierten Filter und die Verbindung zum dynamischen Filter auszuwählen sowie auch genau die dynamischen Filter festzulegen. Informationen darüber, wie ein dynamischer Filter festgelegt wird, ist unter Spezifizieren eines dynamischen Filters zu finden.

• Export ausführen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die im Abschnitt Anpassen vorgenommenen Änderungen anzuwenden.

Sie können von einer Seite zur anderen navigieren, indem Sie die Schaltflächen zur Seitennavigation verwenden.