Suchergebnisse an TXT exportieren

In MSClient können Sie Suchergebnisse an TXT (Textformat) exportieren. Alle Exportvorgänge werden über die Seite "Dokumentenliste", "Berichtsliste" oder "Berichtsansicht" ausgeführt.

So exportieren Sie Suchergebnisse an TXT:

1. Wählen Sie oben rechts auf der Seite Dokumentenliste oder Berichtsliste in der Symbolleiste die zu exportierenden Dokumente oder Berichte aus.

2. Klicken Sie auf clip0031, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster zu öffnen, oder auf clip0032, falls das Dokument in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.

3. Wählen Sie im Dialogfeld Öffnen eine der folgenden Optionen:

• Öffnen mit (wenn ein Programm aus der Liste gewählt werden soll)

• Datei speichern

4. Klicken Sie auf OK.