Speicherbenachrichtigungen

Durch Speicherbenachrichtigungen werden Benutzer von Monarch Server automatisch per E-Mail darüber informiert, dass ein Speicherereignis stattgefunden hat. Nur für autorisierte Benutzer des Monarch Server-Systems ist es möglich, Speicherbenachrichtigungen zu erhalten.

Speicherbenachrichtigungen sind auf der Seite "Speicherbenachrichtigungen" aufgelistet, die zum Hinzufügen, Bearbeiten, Entfernen, Abonnieren oder Beenden des Abonnements von Benachrichtigungen verwendet werden kann.

Um die Seite "Speicherbenachrichtigungen" anzuzeigen, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen und wählen dann im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Speicherbenachrichtigungen.

Um eine Speicherbenachrichtigung zu abonnieren, ziehen Sie deren Namen aus dem Bereich Verfügbare Speicherbenachrichtigungen in den Bereich Zugewiesene Speicherbenachrichtigungen und klicken dann auf Speichern.

Um das Abonnement einer Speicherbenachrichtigung zu beenden, klicken Sie neben dem betreffenden Namen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Suchbenachrichtigungen, bevor Sie dann auf Speichern klicken.