Suchdetails anzeigen

Nach dem Speichern oder Senden einer Suche können Sie die darin angegebene Einzelheiten, wie z. B. die Dokumentengruppe und den Dokumententyp, anzeigen. Sie können Suchdetails aus jeder beliebigen Ansichtssuchergebnisseite (z. B. aus der Seite "Dokumentenliste", "Berichtsansicht" usw., anzeigen.

Zu diesem Zweck müssen Sie jedoch nach Konfigurieren und Senden einer Suche beim Anzeigen der Suchergebnisse oben rechts auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0028, klicken.

daraufhin öffnet sich das Fenster Details und zeigt detaillierte Informationen an, und zwar über:

• die in der Suche angegebenen Dokumentengruppen

• die in der Suche angegebenen Dokumententypen

• Von: d. h., über das Anfangsdatum des in der Suche angegebenen Datumsbereichs

• Bis: d. h., über das Enddatum des in der Suche angegebenen Datumsbereichs

• Aktuelle Ansicht (z. B. über Dokumentenliste, Bericht, Datenansicht usw.)

• Aktueller Filter: d. h., über den derzeit den Suchergebnissen zugewiesenen Filter

• Aktuelle Sortierung: d. h., über die derzeit den Suchergebnissen zugewiesene Sortierung

• Aktuelle Summierung: d. h., über die derzeit den Suchergebnissen zugewiesene Summierung

• Gefilterte Dokumententypen: d. h., über die Dokumententypen, auf die in der erweiterten Suche irgendwelche Filter angewendet wurden

• Filtertypen: d. h., über die Arten von angewendeten Filtern (z. B. Kommentiert, Vorextrahiert, Anwendungsabhängig, usw.)