Ergebnisse von gespeicherten Suchen anzeigen

So zeigen Sie die Ergebnisse aus vorher konfigurierten und gespeicherten Suchen an:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Gespeicherte Ansichten.

2. Klicken Sie auf den Namen einer Suche, deren Ergebnisse angezeigt werden sollen. Es wird die Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste"eingeblendet, auf der die Suchergebnisse zu sehen sind.

3. Wählen Sie in der Liste die anzuzeigenden Dokumente aus.

Hinweis: Falls alle Suchergebnisse angezeigt werden sollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Spaltenkopf Name.

1. Klicken Sie oben links auf der Seite "Dokumentenliste" oder "Berichtsliste" in der Ansichtssymbolleiste auf das entsprechende Symbol (z. B. auf das Symbol für Berichtsansicht, Datenansicht usw.). Die Ergebnisse werden daraufhin in der ausgewählten Ansicht angezeigt.