Sie können Dokumenten- oder Berichtssuchergebnisse in einem Excel-Arbeitsblatt anzeigen, indem Sie oben links auf der Seite "Dokumentenliste" oder Seite "Berichtsliste" in der Symbolleiste auf clip0020 klicken.

Wählen Sie im Dialogfeld entweder die Option Mit Microsoft Excel öffnen oder Datei speichern und klicken Sie anschließend auf OK.

Hinweis: Klicken Sie auf Abbrechen, wenn die Liste auf der Seite XLS-Datenansicht noch weiter angepasst und die sichtbaren Felder angegeben werden sollen.

Die Seite "XLS-Datenansicht" ermöglicht Ihnen, bei Online-Dokumenten eine oder mehrere XLS-Tabellen in einem Excel-Arbeitsblatt anzuzeigen. Falls den ausgewählten Dokumenten verschiedene Dokumententypen zugewiesen sind, kann keine Tabelle angezeigt werden.

Auf der Seite "XLS-Datenansicht" kann die Liste angepasst und auch angegeben werden, welche Felder sichtbar sein sollen.

Die Seite "XLS-Datenansicht" enthält folgende Elemente:

clip0038

• Anpassen: Klicken Sie auf "Anpassen", um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, der Ihnen ermöglicht, Berichtsmodell, Sortierung, Muster, definierten Filter und die Verknüpfung mit dem dynamischen Filter (AND oder OR) sowie auch mit den speziellen dynamischen Filtern auszuwählen. Informationen darüber, wie ein dynamischer Filter festgelegt wird, ist unter Spezifizieren eines dynamischen Filters zu finden.

• Autom. filtern: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Steuerelementen im Excel-Arbeitsblatt zu ermöglichen, die Daten auf Basis der in der Kalkulationstabelle angegebenen Werte zu filtern.

• XLSX Excel-Kalkulationstabellenformat verwenden: Wählen Sie dieses Kontrollkästchen, um das XLSX-Format für die Excel-Ausgabe zu verwenden.

• Sichtbare Felder: Klicken Sie auf diese Überschrift, um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, der Ihnen ermöglicht, Tabellenspalten zur Anzeige auszuwählen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Namen, um eine bestimmte Tabellenspalte anzuzeigen. Um die Spalte dann wieder zu verdecken, brauchen Sie nur das betreffende Kontrollkästchen deaktivieren,

• Export ausführen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die in den Abschnitten Anpassen und Sichtbare Feldervorgenommenen Änderungen anzuwenden. Es wird ein Dialogfeld eingeblendet, in dem Sie entweder die Option Mit Microsoft Excel öffnen oder Datei speichern auswählen können. Klicken Sie anschließend auf OK.