ES Report Style

La page de vue ES Report Style permet d'appliquer la transformation d'état XML/XSL pour un ou plusieurs états (dans un cadre différent chacun).

Pour afficher un état, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, sélectionnez les documents pour lesquels vous désirez voir l'état et cliquez sur l'icône clip0037 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

La page de vue ES Report Style s'organise comme suit :

clip0038

• La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue ES Style contient les icônes suivantes :

clip0007

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0024

Supprimer les documents sélectionnés

Cliquez sur cette icône pour supprimer les documents sélectionnés de la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège de suppression de document. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0099

Imprimer

Cliquez sur cette icône pour imprimer l'état.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'état sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

• Personnaliser : Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner un état modèle et un masque. Cliquez sur la flèche de liste déroulante pour afficher la liste d'options disponibles.

• Exécuter l'exportation : Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans le volet Personnaliser.