PRF

La page de vue PRF vous permet d'afficher un ou plusieurs états prf au format PRF (format d'état portable), pour les documents en ligne seulement.

Remarque : Pour l'exploitation des états prf, Monarch Report Explorer doit être installé sur votre ordinateur.

Pour afficher les résultats d'une recherche de documents ou d'états sous forme de fichier PRF, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, cliquez sur l'icône clip0022 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page. Dans la boîte de dialogue Ouvrir qui apparaît, cliquez sur Enregistrer le fichier.

Remarque : Cliquez sur Annuler si vous désirez spécifier un autre modèle sur la page de la vue PRF, dans le volet Personnaliser.

La page de vue PRF s'organise comme suit :

clip0038

• La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue PRF contient les icônes suivantes :

clip0001

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0024

Supprimer les documents sélectionnés

Cliquez sur cette icône pour supprimer les documents sélectionnés de la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège de suppression de document. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données. Si vous enregistrez une recherche de la page Liste de documents, les résultats de cette recherche ne s'affichent que sur cette page.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

• Personnaliser : Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner un état modèle dans la liste. Cliquez sur la flèche de liste déroulante pour afficher la liste d'options disponibles.

• Exécuter l'exportation : Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans le volet Personnaliser. Dans la boîte de dialogue Ouvrir qui apparaît, cliquez sur Enregistrer le fichier.