Données XLS

Pour afficher les résultats d'une recherche de documents ou d'états sur une feuille de calcul Excel, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, cliquez sur l'icône clip0020 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

Dans la boîte de dialogue, sélectionnez soit Ouvrir avec Microsoft Excel, soit Enregistrer le fichier et cliquez sur OK.

Remarque : Cliquez sur Annuler si vous désirez personnaliser davantage la liste et préciser les champs visibles sur la page de vue Données XLS.

La page de vue Données XLS vous permet d'afficher un ou plusieurs tableaux xls sur une feuille de calcul Excel, pour les documents en ligne seulement. Si les documents sélectionnés sont de types différents, le tableau ne s'affiche pas.

Sur la page de vue Données XLS, vous pouvez personnaliser la liste et préciser les champs visibles.

La page de vue Données XLS s'organise comme suit :

clip0038

• Personnaliser : Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué où vous pourrez sélectionner un état modèle, un tri, un masque, un filtre défini et une conjonction avec le filtre dynamique (ET ou OU), ainsi que spécifier des filtres dynamiques. Pour plus de détails sur la spécification d'un filtre dynamique, voir Spécifier un filtre dynamique.

• Filtre automatique : Cochez cette case pour permettre aux contrôles de la feuille de calcul Excel de filtrer les données en fonction des valeurs établies dans le tableur.

• Utiliser le format de tableur Excel XLSX. Cochez cette case pour utiliser le format XLSX pour la sortie Excel.

• Champs visibles : Cliquez sur ce titre pour ouvrir un volet masqué qui vous permet de sélectionner les colonnes du tableau à afficher. Pour afficher une colonne, cochez-en la case. Pour masquer une colonne, désélectionnez-en la case.

• Exécuter l'exportation : Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans les volets Personnaliser et Champs visibles. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez soit Ouvrir avec Microsoft Excel, soit Enregistrer le fichier et cliquez sur OK.