Über Indexwerte

Während es sich bei einem Indexfeld um ein bestimmtes Feld in einem Dokument handelt, stellt ein Indexwert (auch Schlüsselwortwert genannt) den für das Indexfeld festgelegten Wert dar. Q197-4112 könnte beispielsweise ein Indexwert für das Indexfeld Auftragsbestätigungsnummer und 123-45-6789 ein Indexwert für das Indexfeld Sozialversicherungsnummer sein.

Beim Konfigurieren einer einfachen Suche, erweiterten Suche oder Berichtssuche sind nur die dem angegebenen Dokumententyp zugewiesenen Indexfelder verfügbar. Wenn dem System ein Dokumententyp hinzugefügt wird, wählt der Systemadministrator die Indexfelder dafür aus.