ES Style PDF-Seite

Auf dieser Seite wird die ES Style-Ansicht als PDF-Datei angezeigt.

Um einen Bericht anzuzeigen, wählen Sie in der Dokumentenliste oder auf der Seite "Berichtsliste" die Dokumente aus, für die ein Bericht angezeigt werden soll, und klicken anschließend oben links auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0041.

Die Symbolleiste "Ansichten" befindet sich ganz oben links auf der Seite "ES Style PDF-Ansicht".

clip0038

Dies ist die gleiche wie die in der Dokumentenliste oder auf der Seite "Berichtsliste" verfügbare Symbolleiste.