Anwendungsabhängige Dokumente

Anwendungsabhängige Dokumente können in demselben Format angezeigt werden, in dem sie im System gespeichert wurden. Das ist recht nützlich bei der Verarbeitung von Dateien oder Dokumenten, die keine Indexwerte, Extraktionen und auch kein Extrahieren des Inhalts erforderlich machen.

Diese Option muss für anwendungsabhängige Dokumente eigens lizenziert werden. Um anwendungsabhängige Dokumente anzeigen zu können, muss auf dem Client-Computer ein Viewer installiert sein (für XLS-Dokumente ist beispielsweise MS Excel oder der Viewer erforderlich).

So zeigen Sie die aufgelisteten anwendungsabhängigen Dokumente an:

1. Klicken Sie auf der Seite "Dokumentenliste" oder der Seite "Berichtsliste" links der Liste auf das Symbol clip0036.

2. Wählen Sie die Option Anwendungsabhängig.

3. Klicken Sie auf Filter anwenden.

Über die oben rechts in der Liste befindliche Symbolleiste können Sie folgende Aktionen ausführen:

clip0024

Ausgewählte Dokumente löschen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die ausgewählten Dokumente aus der Datenbank zu entfernen.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0025

Anpassen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld Anpassen anzuzeigen, über das Sie Berichtsmodell, Summierung, Einblendebene, Sortierung, Muster, Filter und noch viele andere Optionen ändern können.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Links zu ausgewählten Dokumenten per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern. Wenn eine Suche von der Seite "Dokumentenliste" aus gespeichert wird, können die Suchergebnisse auch nur auf der Seite "Dokumentenliste" angezeigt werden.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0028

Details

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0034

Offline-Dokumente anfordern

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld Anforderung zu öffnen, über das Sie Offline-Dokumenten vom Systemadministrator anfordern können.

Hinweis: Dieses Symbol wird nur eingeblendet, wenn der ausgewählte Dokumententyp auch Offline-Dokumente enthält.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0031

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0032

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0033

Daten für Dokumentenliste im CSV-Format herunterladen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die aktuelle Dokumentenliste im CSV-Format zu öffnen.

So zeigen Sie ein anwendungsabhängiges Dokument an:

1. Klicken Sie in der Berichtsliste auf den Namen eines anwendungsabhängigen Dokuments.

2. Klicken Sie auf das neben dem Namen erscheinende Symbol clip0085.

3. Klicken Sie auf den Namen eines anwendungsabhängigen Dokuments, um es im aktuellen Fenster zu öffnen.

Hinweis: Sie können auf Herunterladen klicken, um das Dokument auf Ihrem Computer zu speichern.