Exporter les résultats de la recherche au format PDF

Dans MSClient, vous pouvez exporter les résultats de vos recherches au format PDF.

Remarque : Adobe Acrobat doit être installé sur votre ordinateur.

Pour exporter les résultats d'une recherche au format PDF

1. Depuis la page Liste de documents, Liste d'états ou de vue État, Récapitulatif ou Données, sur la barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icôneclip0029 pour ouvrir le document sélectionné dans la fenêtre actuelle, ou sur l'icône clip0030 pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

2. Dans la boîte de dialogue Exporter vers PDF, sélectionnez l'une des options ci-dessous pour configurer l'état :

• Page/lignes (Si vous sélectionnez cette option, précisez la première et la dernière page ou ligne dans les champs prévus plus bas.)

• État/tableau entier (Sous cette option, l'état/le tableau tout entier est exporté.)

• Page actuelle (Sous cette option, la page actuelle seulement est exportée).

3. Tapez, facultativement, le nom à donner au fichier PDF.

4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les paramètres configurés. L'état s'affiche sous forme de fichier PDF.

5. Pour enregistrer le fichier PDF, cliquez sur l'icône Enregistrer une copie de la barre d'outils proposée en haut de page.