Arbeiten mit den Ausgabeansichten

Die Benutzeroberfläche in RMS beruht auf Ansichten. Es sind zwei Arten von Ansichten vorhanden: Von Daten abgeleitete Ansichten und nicht von Daten abgeleitete Ansichten. Bei den von Daten abgeleiteten Ansichten handelt es sich um die Ergebnisse aus der Verarbeitung der Originalberichtsdaten. Es geht dabei um folgende Ansichten:

Die nicht von Daten abgeleiteten Ansichten sind für verschiedene Funktionen vorgesehen, aus denen sich Meine Startseite, Meine Modellseite zusammensetzt.

Die Ausgabeansichten sind in Registerkarten unterteilt. Um Registerkarten anzuzeigen, brauchen Sie nur auf die entsprechende Verknüpfung klicken (d. h., um einen Bericht auf der Seite Datenansicht anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Daten). Sie können auch eine Registerkarte in einem neuen Fenster öffnen, indem Sie auf die mittlere Maustaste drücken.