Résultats de la recherche

L’interface utilisateur de RMS est une interface à base de vues. Il existe deux types de vue: les vues dérivées des données et la vue indépendante des données. Les premières représentent les résultats du traitement des données d’état originales. Les vues suivantes sont proposées:

La vue indépendante des données sert différents besoins fonctionnels, depuis l’écran Ma page d'accueil, Mes modèles.

Les vues de sortie s’organisent en onglets. Pour y accéder, cliquez simplement sur le lien correspondant (par exemple, pour afficher un état sur la page de vue Données, cliquez sur le lien Données). Pour ouvrir un onglet dans une nouvelle fenêtre, cliquez le bouton central de la souris.